Замена генератора со снятием и установкой

Специалисты компании Modnikov уже длительное время успешно выполняют замену и ремонт генераторов. Наш опыт и профессионализм позволяет грамотно произвести снятие и установку генератора, восстановив работу агрегата кратчайшие сроки. В распоряжении нашего сервисного центра современное оборудование, с помощью которого квалифицированные мастера быстро и качественно определяют и устраняют все неисправности. Мы осуществляем работы по ремонту и замене генератора со снятием и установкой в Минске качественно и по доступной стоимости.

Замена генератора: снятие и установка

Генератор представляет собой важную функциональную часть автомобиля, без которой он сможет доехать разве что до ближайшего автосервиса. Генератор отвечает за зарядку аккумулятора, поэтому в случае его неисправности электрические системы авто вскоре не смогут получать требуемую энергию. Если вы обнаружили следующие признаки неполадок, сразу же обратитесь к специалистам:

  • активировалась красная лампа аккумулятора на приборной панели;
  • звуковой сигнал отличается непостоянством и неестественно тихой работой, отмечается неяркое свечение фар при включенном двигателе;
  • в процессе работы генератора появляются сторонние шумы;
  • при нажатии на педаль акселератора увеличивается яркость свечения фар, при уменьшении оборотов двигателя - свет фар тускнеет.

Генератор не работает - ищем причины неисправности

Самые распространенные причины, по которым генератор выходит из строя:

  • нарушение целостности корпуса или креплений корпуса генератора;
  • износ подшипников;
  • выход из строя привода ремня;
  • неисправность диодного моста;
  • износ прижимных пружин;
  • поломка или выгорание щеток;
  • поломка реле-регулятора;
  • повреждение, обрыв обмоток, замыкание витков;
  • обрыв, биение ротора.

Без специальных навыков и знаний владелец авто не сможет правильно поменять неисправные детали. Чтобы заменить генератор, рекомендуем обратиться к профессионалам нашего сервиса. Мастера проведут точную диагностику и качественно произведут ремонт. Помните: лучше вовремя найти и устранить поломку, чем купить новый генератор.

Последовательность ремонтных работ

Процедура ремонта в автосервисе Modnikov включает следующие обязательные этапы:

  1. Диагностика генератора без снятия с авто. Перед тем как снять генератор, мастера проверяют, связана ли проблема с его неисправностью. Действуя таким образом, мы экономим ваше время и деньги. Для выполнения тестирования специалисты используют все требуемое оснащение.
  2. Снятие генератора. После выявления неисправности генератора мастера демонтируют его и проводят диагностику на специальном стенде. После чего решают, требуется ли разборка узла.
  3. Определение точной стоимости ремонта. Специалисты приступают к ремонту автомобиля только после согласование с клиентом сметы будущих работ.
  4. Ремонт генератора. Заменяют неисправную деталь, а также увеличивают эксплуатационный ресурс генератора путем проведения профилактических работ.
  5. Тестирование состояния отремонтированного генератора. После завершения ремонта проверяют автомобильный агрегат на наличие любых неисправностей. Тестирование выполняется на специальном стенде.
  6. Монтаж генератора. После проверки работоспособности производят установку генератора на автомобиль.
  7. Диагностика состояния генератора на машине. После установки специалисты несколько раз запускают мотор, чтобы проверить работоспособность агрегата.

На последнем этапе сотрудничества мы выполняем приемку работ и предоставляем клиенту чек с указанием всех счетов и актов.

Снятие и установка генератора по записи в компании Modnikov:

тел: (029) 333-01-01 velcom

тел: (017) 210-20-82 городской

тел: (029) 262-61-18 MTC

Или у партнеров СТО по телефонам +375 29 379-37-59 207-33-33 (городской) - действует акция!

Снятые агрегаты ремонтируются по живой очереди по адресу г. Минск, ул. Куприянова-4 в течение рабочего дня без выходных.

У нас действуют доступные цены на замену генератора. Сервис работает без выходных. Мы производим ремонт стартеров и генераторов всех популярных легковых автомобилей и грузовиков ВАЗ, а также коммерческих транспортных средств.