Бендикс стартера

Бендикс стартера обеспечивает бесшумный эффект для легковых и грузовых автомобилей во запуска двигателя. Визуально устройство представляет собой компактную муфту с шестерней небольших размеров. Такая конструкция надежно предотвращает удары зубьев стартера по маховой части. Предлагаем купить бендикс стартера в Минске от известных производителей в компании Модников по низким ценам. Все запасные комплектующие детали можно заказать с доставкой по Беларуси.

Поломки обгонной муфты свободного хода или бендикса сопровождаются определенными признаками неисправностей:

  • шум от движения стартера, когда производят запуск двигателя;
  • вал двигателя не прокручивается при начале работы мотора;
  • ведущая шестерня не входит в соединение с маховиком.

Исправная схема работы обгонной муфты стартера состоит из прокручиваний только в одну сторону. Когда устройство поворачивают в другую сторону, то обратная половина находится в стопорном состоянии.

Недорогие варианты комплектующих для стартеров

Компания Modnikov является комплексной организацией по диагностике и ремонту автогенераторов. Компания совмещает в себе отдел продаж и СТО для снятия и установки запасных деталей генераторов. Замену бендикса осуществляем после диагностики неисправности корпуса, втулок и штоков, также производим профилактическую разборку для изъятия мусора и накопившейся пыли.

Компания Modnikov предлагает сервисные услуги по демонтажу б/у деталей с использованием качественного оборудования. Продажа бендиксов стартера и другого оборудования осуществляется без выходных. Гарантия производителя на комплектующие дополнена гарантией на сервисные работы.

Бендикс стартера

Удобный сайт компании включает быстрый поиск автомобильных запчастей по каталогу, где представлены варианты обгонных муфт и комплектующих к ним:

  • бендикс от производителя GHIBAUDI;
  • зубчатка и шток от торговой марки CARGO;
  • втулки стартера IKA, CARGO, AS;
  • ремкомплект WDO;
  • зубчатка MFG, ZEN.

Узнать цены на бендикс стартера в Беларуси в компании Модников помогут сотрудники отдела продаж, которые проконсультируют о специальных предложениях и технических отличиях каждой модели. Стоимость бендикса стартера от торговой марки ZEN более высокая в силу уровня качества бразильского производителя и положительных отзывах. В большинстве случаев ремонт стартера с заменой новых бендиксов более продолжителен в эксплуатации по сравнению с установкой восстановленных моделей.