Левый передний суппорт

Левый передний суппорт – важный компонент системы торможения, благодаря активному действию которого осуществляется эффективное торможение автомобиля. В исправном состоянии и при наличии качественной смазки устройство полностью справляется со столь сложной задачей.

Принцип работы суппорта кратко: при нажатии на тормоз создается давление, которое воздействует на поршни, они затем – на тормозные колодки, чтобы те равномерно сжали тормозной диск.

Предлагаем выбрать и купить суппорт передний левый в Минске в компании Modnikov LTD. В ассортименте новые и восстановленные б/у устройства и ремонтные комплекты от лучших производителей с доставкой по Беларуси. Товар всегда в наличии на складах компании. Чтобы уточнить стоимость левого переднего суппорта, нужно оформить онлайн заявку или сообщить код запчасти менеджеру по тел.

Признаки неполадок тормозного суппорта

Необходимо проверить суппорт при появлении следующих проблем:

  • при торможении автомобиль тянет в сторону;
  • для эффективного торможения автомобиля требуется больше или меньше усилий, нежели обычно, что возможно при закисании направляющих суппорта;
  • на колесе видны протечки тормозной жидкости. Происходит по причине изнашивания уплотнительного кольца;
  • при нажатии на тормоз ощущается сильная вибрация;
  • при торможении или движении по ухабистой дороге тормоза стучат. Такая проблема возможна в случае выхода из строя скоб или пружин, прикрепляющих тормозные колодки к суппорту.

Диагностика и устранение неисправностей

Необходимо выполнить визуальный осмотр суппорта, проверив наличие повреждений пыльников и в целом любых деформаций на корпусе. Для этого снимают колесо автомобиля и отсоединяют устройство от тормозной системы. Чтобы отремонтировать суппорт своими руками, нужно приобрести ремкомплект, а именно пыльники направляющих, поршневые пыльники, сальники. Далее выполняют разборку и замену изношенных компонентов устройства.

Специалисты автосервиса принимают заказы по диагностике, ремонту, замене или восстановлению правых и левых суппортов на любых иномарках, включая Mercedes, Toyota, Opel Zafira, Нива, Audi, Renault Laguna, Mazda, Peugeot 207, ГАЗель, ВАЗ, Citroen, Жигули, Volkswagen Passat B5, B3 и др. Автомастерская компании работает без выходных.

Стоимость и гарантии

Цены на тормозные суппорты переднего левого колеса определяются с учетом выбранного поставщика и комплектации. Компания Modnikov LTD предоставляет на все запчасти гарантии от 6 месяцев до 3 лет или более, в зависимости от специфики товара.